Я продумал так , и решил сделать для начала так , сначало я думаю надо народу побольше чтоб интерес был , а так нужно укрепиться в хельмовой пади . Саруман если читаеш этот сюжет слушай твоя задача осадить падь осада будет длиться 3 дня в результате осада будет отбита твоя армия разбита суть игры сам смысл состоит не в том чтобы уничтожить кальцо а чтобы было интереснее чтоб саурон кальцо заполучил незнаю что-нибуть по гаречее но ролевая игра не должна так закончиться не в коем случае , после хельмово пади все направятся в минас тирит там состаятся поминки боромира и начнется призыв воинов тоесть пополнение армии гондора , позже нужно будет сыграть осаду на минас тирите для этого понадбится многу народу после осады минас тирита мы снова отобьём осаду и кальцо с арагорном направится в ривендел на совет после этого созывается новое братство кольца и братва и кальцо направляются через морию в лот лориен , потом арагорн вместе с галадриэль заглядывает в зеркало после чего братство отплывает по реке андуин , потом братство попадает в осигалат и орки нападают разумеется на прагулку по городу у нас не остаётся хе-хе идет долгое срожение в осиголате после чего битва оказалась ничьей , кальцо направится в итилиен в водопад там фарамир и арагорн вместе с хоббитами и того с ними будут продумывать план как уничтожить кальцо а так братва состоит из гимли , леголас , арагорн , фродо , сэм . мэрри остается в рохане с эмером и эовин в минас тирите пипин с гендельфом как глава города пока арагорн несёт кальцо , после продумавание плана арагорн и фарамир направляются снова в осиголат да бы укрепить позиции чтобы орки не прорвали защиту , потом же кальцо снова направится в минас тирит и будут решать что делать с кольцом , в результате оказывается что пути в мордор нет туда не прорвать а через черные врата не пройти . И поэтому собирается все народы да бы осадить 2ую крепость саурона дол гудур , опятьже добро выйграло дол гудур был снесён там одни руины , после люди закрипляют свои точки и созывают верховный совет , все будут присутствовать на совете даже галадриэль покинет лес там будет совет всех народов . ну а что потом будет я не продумал походу игры решим . а саруман всё это время создаёт новую армию которая сокрушит рохан он создаст 50 000 армию . Вот придумал . После этого саруман враг всех народов средиземья собрал самую великую армию которую того можно представить 50 000 тысяч уруков направятся на хельмову падь , арагорн увидит через палантир его планы это произойдет на верховном совете у арагорна видения на совете он убеждает их что правда ! И все направляются в хельмову того гендельфо остался там он сказал если что не так пошлите птицу и я приду с 15 000 тысяченой армии а то и больше . И все направятся хельмову эльфы роханцы и гондарцы будут тама будет битва она начнется на рассвете с халодным восточным ветром и закончится через 3 дня все будут в крови затачонный в замке и как обычно придет пендельф с 30 000 армией и надерёт им всем потом снова совет в ривенделле а что будет потом решать вам !!! этот сюжет не опубликован еще не все его знают не все согласны кто согласен что неплохо и можно сыграть пишите кто протиыв тоже пишите перепишем всё.