1. Сэм
2. Возраст известен только самому ассасину, выглядит на 30-35.(Даже мне, игроку, не известен :-) Могу придумать, если понадобится сильно)) 
3. Высокий смуглый человек, глаза ярко-голубые, стрижка короткая, волосы светло-коричневые. Лицо овальное, нос не уродлив. Крепкого телосложения, на груди татуировка - орёл. Одет в белый плащ с вечно накинутым капюшоном, который почти никогда не снимает. Из-за капюшона видно только краешек носа, губы и подбородок. Пояс из кожи, под одеждой - легкая кожаная броня. На руках - перчатки без пальцев с металлическими набалдашниками. На поясе знак ассасина, на ногах кожаные сапоги.
http://dcp.sovserv.ru/media/images/a/4/f/253240.jpg

5. Сэм родился в семье небогатого торговца в столице Гондора - Минас-Тирите. Детство его было довольно однообразным, однако юность уже начала бурно развиваться. Сам Сэм, ещё в 15 лет вступил в тайный орден ассасинов - тайную секту, наёмников, преследующих свои цели. Так началось его обучение. Прежде всего ассасин должен был иметь прекрасные физические данные, терпимость и умение обращаться с оружием, впрочем, обращаться с оружием могли научить уже в секте. Тем не менее Сэм по всем данным подходил к ассасинам. Его обучение продолжалось пять лет, изредка ему давали мелкие задания - подслушать, украсть, помочь более опытным ассасинам. Но когда ему стукнуло 20 лет, его отправили на первое серьезное задание - убить влиятельного купца, чем-то насолившего Ордену. Отправившись на задание, он прекрасно подготовился, и напал на жертву, прикинувшись покупателем. Резкое движение руки, и купец мертв, а Сэм бежит с места убийства... примерно десять лет он выполнял вполне серьезные задания, что не могло сказаться на мастерстве. Сейчас ассасин в Минас-Тирите, находится на отдыхе после очередного задания, а буря надвигается...
6. Артефакт - знак ассасинов, неведомо как придающий дополнительную ловкость.
7. Ассасин и этим всё сказано.
8. Человек
9. Айсикью - 574611835
10. Постараюсь каждый день но не могу рассчитывать на это.
11. Ну, я очень люблю Assassin's Creed и подумал создать такого ассасина. Оружие моего персонажа из игры Ассасинс Крид 1: Два выдвижных клинка, спрятанных в рукавах, легкий одноручный меч на поясе, короткий кинжал в ножнах на спине, метательные ножи(5 штук), может пополнять запас, воруя, покупая, или находя новые, также изредка забирает их с тел жертв.