Властилин колец возвращение короля

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру Властелин КолецВозвращение Короля.
Для того,чтобы оставить у нас свою рекламу,используйте ник: "Пиар" пароль: "9191"

Администрация:
Администрация форума:
Арагорн

Эовин, Белегорн

Модераторы: *Идёт набор*

Анкета
Правила
Список персонажей

Новости:

Добро пожаловать на форум.Он ещё новый,поэтому все роли свободны.После того,как вы зарегистрируетесь в течении 24 часов вы должны оставить свою анкету для принятия администрацией.Если же этого не будет,мы будем вынуждены удалить аккаунт и освободить роль.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором,дизайнером или даже администратором форума.Так что всё в ваших руках.

Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум./
События игры:

Игра ещё не открылась т.к. мало народу. . Именно поэтому давайте все вместе поможем форуму,чтобы было интересно играть в дальнейшем.Так же у нас есть сюжет,с которым вы должны ознакомиться.Удачи!

Дата и время:
=======

Погода:

Температура воздуха:

=======

Температура воды:

=======

Дует холодный восточный ветер. Возможно, скоро пойдёт дождь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в замке

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

последние место если варота пробьют урки ворвуться и перебьют всех людей

0

2

Арагорн перед входом в замок слез с коня и прошол через ворота , вошол в замок там было пуста не гимли не гендельфа не фарамира не эовин не кого
- куда же они все подевались
арагорн сел на лавку в ожидании кого либо , свита встала рядом с входом

0

3

арагорн долгие часы сидел и некого небыло
- блин батва полная , эй ! стража ! все кто живой и человек впускать , незнакомцев ко мне за шкирку .
арагорн уселся по удобнее взял кружку и отпил пива
- ну ты посмотри водку всю выжрали того пиво оставили ну лан
арагорн посмотрел на пустую бутылку эталона
- ппц народ обарзел
арагорн продолжил пить пиво

0

4

Арагорн услышал голос мужчину
- ээээ кто там телегу катит на мою пихоту
арагорн выбижал из замка залез на стену посмотрел на мужика

0

5

Якамаро прошел в замок.

- А какие именно проблемы, Ара? - спросил у Арагорна самурай. - Кто является источником угрозы?
Якамаро снял левую руку. От плеча до локтя она была живой, а далььше под искуственной конечностью, начиная от локтя, был спрятан клинок.

- Скажите, Арагорн, у вас есть чем отполировать меч? - спросил Якамаро у Арагорна.

Отредактировано Якамаро (2008-05-26 20:48:27)

0

6

Арагорн прашол в замок
- нет мой меч не требуется в этом он волшебный мои подчиненные все делают за меня в гондоре здесь правит эомер вот к этому все вопросы
Арагорн шелкнул пальцем , открылись врата ( нуу мелкие дверки которые в замок в падь не у моста которые )
От туда пошли 4 пехотинца гондора их торс и латы были огромны .
- на месте - сказал один из пехотинцев
- отлично охранять вход не кого не впускать кроме короля - сказал арагорн
Пехотинцы закрыли врата встали у входа и выхода по 2
- Так чего мы будим опсуждать? армия сарумяна из 20 000 падонков пруться сюда
Арагрн положил сумку на стол , сел , достал палантир .

0

7

- Сколько воинов с нашей стороны? - спросил Якамаро.

Он сннова надел искуственную руку на клинок.

- Вы не против, если я выпью немного вина? 2 дня ничего не пил... - поинтересовался Якамаро у Арагорна.

0

8

Арагорн задумался о числинности
- незнаю 4 )))) если свистну будет 200 000 но не скоро такчто я незн , есть пиво водка .
Арагорн спрятал палантир и кальцо

0

9

- Очень смешно, "король". - с иронией сказал самурай. - Сколько войск в крепости?

Якамаро достал из ножен катану и стал рассматривать узор на мече. Узор был крассивый, азиатский дракон, как будто обвивающийся вокруг клинка катаны

Отредактировано Якамаро (2008-05-26 21:43:59)

0

10

Арагорн положил сумку под сто и взял в руку кальцо
- у крпепости штук 5 000 в прошлой битве было 500 и мы выстаили 10 000 армию ну а шас с 5 000 я думаю мы продержимся но я уверен что всё будет норм если нет позовем подмогу , а они охотятся и убивают ради этого
Арагорн показал кальца и страсно начел смотреть на него и палец приближался к кальцу

0

11

-  Уязвимое место замка - мост. Если они зделают щитами "панцирь" а под ним будет таран, то они прорвуться. - сказал Якамаро. - Я бы рекомендовал вам усилить там защиту.

Самурай убрал катану в ножны.

- Как далеко вражеская армия?

Отредактировано Якамаро (2008-05-26 21:55:56)

0

12

- я буду на мосту на стенах где водосток там будут все на мосту буду я чуть выше лучники гондора а там на стене воины рохана
Арагорн встал , оделся привел ся в порядок подготовился к битве
- вы со мной ?
Арагорн держал руку на мече для удобства

0

13

- Да. Я затем сюда и прибыл, чтобы сражаться. -сказал Якамаро. - Но всё-таки, в скольки  днях пути армия врага?

0

14

- Пока саруман бухает .......... у нас неделя точно пока эта скатина протрезвеет эталон мы ему крепкий подкинули вместо воды простой ....... надо дождать эомера гендельфа эовин и тогда мы гоотовы
Арагорн сел на лавку снова же

0

15

Арагорн

Самурай взял карту.
- Укажите мне место, где расположен их лагерь. - твердым голосом сказал Якамаро

0

16

Арагорн рассмеялся
- Боже мужик ты чо из комчатки ? ты зачем в ссср приехал ? ))) ладно смотри , вот изенгард а это хельмова ему ташиться с такой армией 2 дня плюс он бухой трезвеет еще 2 дня . вот такчто все норм , плюс минус 4 дня может трезветь если еше напьётся ) . небеспокойся кальцо у мя пока что бояться нечего
Арагорн снова присел после того как показал географическое полажение изенграда xDDD

0

17

- Дайте мне самого быстрого коня. Я собираюсь там немного прошерстить. - Сказал Якамаро.

Самурай взял перо, бумагу и чернильницу и стал быстро перечерчивать карту.

- Да, ты правельно понял. Я намереваюсь в одиночку изрядно порядить тамшнию армию.

Отредактировано Якамаро (2008-05-26 22:16:28)

0

18

Арагорн не здержал смеха упал напал и начел смиятья
- мужик ты чо бальной ! ?
арагорн ели дышал от смеха
- ты чо ? богом ся возобнил ? ты их не свалиш не когда у сарумана силовое поле плюс калючия проволка минное поле тебе не пройти ! и не думай даже я тебя воскрешать не буду , забей останься ты тут нужнее
у арагорна пропал смех он с улбыкой встал сел на скамейку

0

19

Арагорн

-Ты когда-небудь прорывался сквозь плотную стену стрел, фаланги копейщико и сотни мечников один, чтоюбы добраться до их предводителя и снести ему голову? - спросил парень. - Нет. А я да. И не раз. Что мне какието урукхаи?

Якамаро посмотрел на Арагорна таким взгляядом, чт и полный дебил понялл бы, что самурай не шутит.

- Так что насчет коня?

0

20

- нет чувак 1 раз и ты в накауте тебя в этой стране незнает не кто тебя не видели и не слышали а мой род знают и почитают все народы , да я прорывался и если тебе надобно умиреть воляй
Арагорн взля пиво со стола начел пиить

0

21

- Лады. Пойду тогда прогуляюс до Изингарда - сказал Якамаро и ушел с нехорошей усмешкой на лице. - Заодно и раазвлекусь немного

---Мост у ворот.

Отредактировано Якамаро (2008-05-27 09:01:13)

0

22

-  ладно топой а я буду думать чем бы заняться эээх скукатища нету пипина и мерри да хоббитов не хватает
Сказал араргорн глубоко задумывшись посмотрел на сумку

0

23

Якамаро вошел в замок.

- Привет, Арыч. Водки налей. - бурукнул самурай. - Всего один вусмерть обкуреный урукхай это не тема. Я его ухлоал и глазом не моргнув. Скучно...

Якамаро достал из ножен катану и стал выполнять разные уппражнения. То что он делал с катаной, н рескнул бы повторить даже самый матерый самурай.

0

24

Арагорн сидел неподвижно
- нуу у нас есть водка эталон , русская водка , водка "сибирь" . И всё выбирай я пью того русскую и эталон , были бы тут русские ставлю что всем пизда бы была.
На столе ( а их там 4 штуки ) стояла водка пиво и сигарета "кент" арагорн взял курнуть
- кайф еше бы травки перед боем и с красной рожой и глазами в бой ))))
Арагорн устроился по удобнее и начел дымить

0

25

- Всё наливай! - обрадованно заорал Якамаро. - Ща Грандиознцую Пьянку заебеэээзабабахаем

0

26

- неее гендельф сказал что когда припрется все должны быть трезвыми и не бритами а этот старпер может из всякой жопы вылезти я уже курнул мя прет как бы не заметил а то начнет пиздить
арагорн убрал табак к себе в сумку

0